名师: 王录林
    名校名师??|??发布时间: 2013-1-12??阅览次数:??



??王录林,男。物理高级教师、国家奥赛教练员。硕士 毕业于北京师范大学物理系。1993年起开始从事高三毕业班教学工作,至今已有近二十年的高三一线物理及班主任工作经历。

? 教学经验丰富。曾任教过竞赛实验班、强化班、普通班等各种不同班型的物理课,较为全面地了解各类学生的学习状况及学习特点。多次在高三教学研讨会上作专题报告,并经常参加高考研讨、高考阅卷等工作,对高考有较深入的研究,比较透彻的了解高考的内容、形式、考题的命制、阅卷的操作流程以及评分标准等,为有效地指导学生进行高校有针对性的复习提供了保证。

?? 教学实迹突出。先后获得市基本功大赛一等奖、优秀班主任、骨干教师、学科带头人等光荣称号。所教学生有多人考入东南大学 复旦大学南京大学等名校,有多篇论文在国家级刊物发表。

  • 上一篇: 周裔
  • 下一篇: 席云红